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Lachs Bowl

4,9
4,9 - 20 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachs Bowl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lachs Bowl

Portionen
Wildlachs, tiefgefroren
600 g
Basmatireis
300 g
Salz
Prise
Eier
2 St.
Radieschen
1 Bund
Avocado
2 St.
Mango
1 St.
Koriander, frisch
10 g
Bio Limetten
1 St.
Sojasauce
5 EL
Honig
1 TL
Öl
2 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einem Topf Reis mit etwa 700 ml Wasser aufkochen und 12 Min. auf niedriger Stufe garen. In einem Topf etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Eier im kochenden Wasser ca. 6 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.
2.
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojasauce, 2 EL Limettensaft und Honig verrühren. Lachs waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lachswürfel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Sojasaucenmischung ablöschen und ca. 2 Min. einkochen lassen.
5.
Reis in die Mitte der Bowls geben und Gemüse und Ei darum anrichten. Lachs und etwas von der Sauce in jede Bowl geben und mit Korianderblättern bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

903 kcal

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiß

42 g

Ballaststoffe

11 g

Fette

43 g

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