Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lachs Bowl

19 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachs Bowl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachs Bowl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einem Topf Reis mit etwa 700 ml Wasser aufkochen und 12 Min. auf niedriger Stufe garen. In einem Topf etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Eier im kochenden Wasser ca. 6 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.
2.
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojasauce, 2 EL Limettensaft und Honig verrühren. Lachs waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lachswürfel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Sojasaucenmischung ablöschen und ca. 2 Min. einkochen lassen.
5.
Reis in die Mitte der Bowls geben und Gemüse und Ei darum anrichten. Lachs und etwas von der Sauce in jede Bowl geben und mit Korianderblättern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

paul.kremer
Vor ein paar Monaten
Da die Sojasaucenmischung Honig enthaelt, sollte man diese nicht in die heisse Pfanne geben, denn der Zucker verbrennt sofort wenn die Pfanne sehr heisst ist. Vorsicht!
Meldung
Benutzername
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker
Meldung
3xo6e
Vor 3 Monaten
kann ich nur empfehlen
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept