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Kumpir mit Kidneybohnen-Chili

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Kumpir mit Kidneybohnen-Chili

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe garen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffel abgießen und rundherum mit einer Gabel einstechen. Auf einem Backblech mit Backpapier mit Olivenöl bestreichen und im Ofen ca. 30–35 Min. backen. Topf säubern.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
4.
In dem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili und Kräutern der Provence würzen. Mit gehackten Tomaten ablöschen und ca. 10 Min. köcheln. Kidneybohnen zur Tomatensauce geben und abschmecken.
5.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und leicht ausdampfen lassen. Kartoffeln halbieren, aber nicht durchschneiden, und Inneres mit einer Gabel leicht ankratzen. Mit Bohnen-Chili füllen, mit Käse bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

frfo
Vor ein paar Monaten
Ich kommentiert nur um zu gucken, ob das nervige popup Fenster verschwindet...
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