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Kürbissuppe mit Garnelen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbissuppe mit Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kürbissuppe mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen in ein Sieb abgießen, abspülen, abtropfen und gründlich trocken tupfen. Zum Temperieren beiseitelegen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kürbis waschen, Enden abschneiden, halbieren und mithilfe eines Löffels Kerne entfernen. Kürbishälften in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und ebenso würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Übriges vorbereitetes Gemüse zugeben und ca. 1–2 Min. mitbraten.
3.
Mit Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft ablöschen und aufkochen. Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Ggf. weiteres Wasser zugeben.
4.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und einige Spitzen zum Garnieren beiseitelegen. Restlichen Dill fein hacken.
5.
Wenn die Suppe weich gegart ist, Crème fraîche zugeben und fein pürieren. Falls notwendig zum Auflockern weiteren Apfelsaft unterrühren. Gehackten Dill zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. In tiefen Tellern anrichten und mit Garnelen und Dillspitzen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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