Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kürbisquiche mit Fetakäse

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbisquiche mit Fetakäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur CuisineGugelhupfform 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In den Mixbehälter 200 g Mehl, 100 g kalte gewürfelte Butter, 2 EL Wasser und 1 Prise Salz geben und 45 Sek./Stufe 4 kneten. Auf der Arbeitsplatte Teig kurz durchkneten und leicht ausrollen. Eine Quicheform (Ø 28 cm) einfetten. Teig in der Form verteilen, andrücken und einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
2.
Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in grobe Stücke schneiden.
3.
In den Mixbehälter Kürbis und Zwiebel geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte vom Feta, Eier und Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Füllung auf dem Quicheteig und übrigen Feta über die Quiche zerbröselt verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30–35 Min. backen.
4.
Kürbisquiche vorsichtig aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und Quiche damit garnieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept