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Kürbis-Süßkartoffel-Suppe

73 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kürbis-Süßkartoffel-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kürbis waschen, halbieren, Kerne herauskratzen und würfeln. Süßkartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kürbis mit Süßkartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch ca. 4 Min. anbraten. Brühe ggf. anrühren und in den Topf gießen. Aufkochen und ca. 15 Min. zugedeckt garen.
3.
Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Suppe fein pürieren, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry kräftig abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Koriander garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Alexander
Vor ein paar Monaten
wir haben uns genau an das Rezept gehalten und es wurde eine sehr leckere Suppe. Gibt's nun innerhalb von ein paar Tagen schon zum zweiten Mal.
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