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Kürbis mit Salami und gebratenem Mozzarella

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbis mit Salami und gebratenem Mozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Kürbis mit Salami und gebratenem Mozzarella

Portionen
Hokkaidokürbis
1 St.
Zitronen
1 St.
Brauner Zucker
150 g
Essig
100 g
Honig
2 EL
Wasser
2 ml
Kürbiskerne
4 EL
Mozzarella
2 St.
Meersalz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Salami Aufschnitt
12 Scheiben
Balsamicoessig, hell
1 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfanne
1.
Kürbis waschen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und schälen. In ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen und ca. 3 Min. leicht karamellisieren. Mit Essig ablöschen, Zitronensaft und Honig zufügen und mit dem Wasser auffüllen. Alles aufkochen, die Kürbisspalten einlegen, nochmals aufkochen und Kürbis im Fond erkalten lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbiskerne fettfrei ca. 2–3 Min. anrösten. Mozzarella abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Pfanne erneut auf hoher Stufe erhitzen und den Mozzarella ca. 1 Min. von jeder Seite anbraten. Salzen, pfeffern und vorsichtig aus der Pfanne heben.
4.
Gebratenen Mozzarella auf einer Platte anrichten, mit Kürbis und Salami belegen, etwas Kürbisfond und Balsamico darüberträufeln. Die gerösteten Kürbiskerne darüberstreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

527 kcal

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiß

21 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

21 g

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