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Kürbis-Kokos-Suppe

3,3
3,3 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbis-Kokos-Suppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kürbis-Kokos-Suppe

Portionen
Zwiebeln, gelb
2 St.
Karotten
2 St.
Kartoffeln, mehligkochend
200 g
Ingwer, frisch
10 g
Äpfel, grün
1 St.
Hokkaidokürbis
1 St.
Öl
3 EL
Weißwein, trocken
200 ml
Gemüsebrühe
1 L
Salz
Prise
Kürbiskerne
40 g
Zitronen
1 St.
Kokosnussmilch
400 ml
Sojaghurt
4 TL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfkleine PfannePürierstab
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Ingwer schälen und klein schneiden. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Kürbis halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln und Ingwer ca. 1–2 Min. darin anbraten. Karotten, Kartoffeln, Apfel und Kürbis zugeben und ca. 4–5 Min. mitbraten. Anschließend mit Weißwein und Brühe ablöschen. Mit Salz würzen und ca. 20 Min. weichkochen.
3.
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbiskerne ca. 3–4 Min. anrösten.
4.
Zitrone halbieren und auspressen. Kokosmilch zur Kürbissuppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller anrichten, mit Kürbiskernen, Petersilie und Sojaghurt garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

509 kcal

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiß

8 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

26 g

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