×

Kürbis-Ingwer-Puffer mit Birnenquark

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbis-Ingwer-Puffer mit Birnenquark für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbis-Ingwer-Puffer mit Birnenquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große Pfannefeine Reibegrobe ReibeKüchenkrepp
1.
Kürbis waschen, Enden entfernen, halbieren und Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen. Kürbis mit Schale grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Kürbis mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln, Ingwer, Eiern und Stärke vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
3.
In einer Pfanne die Hälfte des Öls auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Kürbis-Masse im heißem Öl zu ca. 5 cm großen Puffern formen und Puffer von jeder Seite ca. 3 Min. knusprig backen. Kürbispuffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der restlichen Masse genauso vorgehen.
4.
Birne waschen, vierteln, Kerne und Strunk entfernen und fein würfeln. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Birne mit den restlichen Frühlingszwiebeln, Quark, Honig und Zitronenschale verrühren. Mit 2 TL Zitronensaft abschmecken.
5.
Kürbispuffer auf Tellern verteilen und mit Birnenquark servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden