×

Kritharaki-Salat mit Olivenpaste

3,6
3,6 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kritharaki-Salat mit Olivenpaste für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kritharaki-Salat mit Olivenpaste

Portionen
Salz
Prise
Kritharaki Nudeln
500 g
Cherrytomaten
500 g
Salatgurken
1 St.
Minze, frisch
10 g
Zitronen
1 St.
Olivenpaste
4 EL
Olivenöl
4 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit DeckelSieb
1.
In einen Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Kritharaki im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. al dente garen.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Gurken waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronen halbieren und Saft auspressen.
3.
Kritharaki in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer Schüssel Olivenpaste mit 2 EL Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel Kritharaki geben und mit Tomaten und Gurkenwürfeln vermischen. Kritharaki-Salat mit Olivenpaste auf Tellern und mit frischer Minze servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

573 kcal

Kohlenhydrate

105 g

Eiweiß

17 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

11 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden