Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Krautsalat

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Krautsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Weißkohl waschen, unschöne Blätter entfernen, vierteln, Strunk entfernen und Kohl quer in feine Streifen hobeln oder fein schneiden. In einer Schüssel Weißkohl mit 1 TL Salz mischen und ca. 1 Std. zugedeckt ziehen lassen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schwarte und ggf. Knochen vom Speck entfernen, Speck ebenfalls fein würfeln.
3.
Kohl leicht durchkneten, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen und probieren. Ist er zu salzig, abspülen und nochmals abtropfen lassen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speck ca. 1 Min. anbraten. Zwiebel zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Essig und Brühe ablöschen, übriges Öl zufügen und einmal aufkochen. Mit Kümmel, Pfeffer und bei Bedarf wenig Salz würzen.
5.
Kohl in die Schüssel geben, heißes Dressing darübergeben und mischen. Zugedeckt mind. 2 Std. oder über Nacht durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Baiserrolle mit Pfirsich
Baiserrolle mit Pfirsich Zum Rezept