Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Kraut-Schupfnudeln mit Zwiebeln

29 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Kraut-Schupfnudeln mit Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Weißkohl halbieren, Strunk entfernen und quer in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel halbieren, schälen und in sehr dünne Halbringeinge schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Öl auf niedriger Stufe erhitzen. Zwiebeln dazugeben, mit Zucker und Salz bestreuen und zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Danach auf mittlerer Stufe ca. 5–10 Min. ohne Deckel braten, bis die Zwiebeln braun sind.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne fettfrei ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Auf einem Teller beiseitestellen, leicht salzen und zuckern.
4.
In der Pfanne 1 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Weißkohl darin ca. 2–3 Min. anbraten. Schupfnudeln und zugeben und zusammen weitere ca. 5 Min. braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Kraut-Schupfnudel auf Tellern anrichten und mit geschmelzten Zwiebeln garnieren. Mit Schnittlauch und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Mimi1310
Vor ein paar Wochen
Als Tipp, die Schlupfnudeln separat anbraten und dann zum Kohl geben damit sie auch kross werden.
Meldung

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept