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Kräuter-Pistazien-Schmand

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kräuter-Pistazien-Schmand

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Zubereitung 4 Portionen

Für Kräuter-Pistazien-Schmand

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pistazien aus den Schalen lösen und hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
In einer Schüssel Quark mit Schmand verrühren. Kräuter, Knoblauch und Pistazien vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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