×

Kräuter-Mini-Frikadellen mit Sugo vom Paprika und Balkansalat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kräuter-Mini-Frikadellen mit Sugo vom Paprika und Balkansalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kräuter-Mini-Frikadellen mit Sugo vom Paprika und Balkansalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech mit Backpapier legen. Paprika auf der obersten Schiene im Ofen ca. 8 Min. backen, bis sie anfangen schwarz zu werden.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Paprika aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Ofen auf 180 °C (Umluft) herunterschalten.
3.
Jeweils die Hälfte der Zwiebel und der Petersilie in einer Schüssel mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und zu ca. 3 cm kleinen Frikadellen formen. Hackbällchen auf das Backblech legen und ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
4.
Derweil Paprikahaut abziehen und die Paprika mit Tomatenmark, restlicher Zwiebel, Kräutern und Honig in einem Topf pürieren. Paprika-Sugo auf niedriger bis mittlerer Stufe erwärmen. Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Tomaten und Gurken waschen. Tomaten entstrunken und in ca. 6–8 Spalten schneiden. Gurke in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Beides in einer Schüssel mit Olivenöl und Balsamicoessig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
Mini-Frikadellen aus dem Ofen nehmen, mit Paprika-Sugo und Salat auf Tellern anrichten und Kräuter-Hackbällchen mit Sugo vom Paprika und Balkansalat servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden