[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen etwa 1 cm über dem Strunk abschneiden, halbieren und waschen. Radieschengrün beiseitelegen. Auf einem Backblech Kartoffeln und Radieschen mit 2 EL Olivenöl, Bratkartoffelgewürz, Salz und Pfeffer vermengen. Gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen.

Radieschengrün in einem Sieb gründlich waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen. Gurke waschen, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden.

In ein hohes Gefäß eine Handvoll Radieschengrün, Petersilie und Knoblauch geben. 2 EL Frischkäse und 1 EL Olivenöl zugeben. Kräuter fein pürieren. Restlichen Frischkäse zugeben und verrühren, sodass ein grüner Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!