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Kohlrabisalat mit Apfel

8 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kohlrabisalat mit Apfel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kohlrabi schälen, holzige Enden entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen und Sonnenblumenkerne darin ca. 2 Min. rösten. Anschließend zum Abkühlen auf Küchenkrepp geben.
3.
In einer Schüssel Kohlrabi, Karotten und Äpfel mit Senf, Olivenöl und Essig vermengen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Petersilie garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Katy
Vor 2 Monaten
Super frisch und knackig, schmeckt auch am 2ten Tag noch super lecker.
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