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Köfte

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zubereitung 4 Portionen

Für Köfte

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen ziehen und fein hacken.

2.
Hackfleisch in einer Schüssel zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Thymian Ei und Paniermehl gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

3.
In einer Pfanne bei mittlerer Stufe Öl erhitzen. Mit nassen Händen aus der Fleischmasse kleine Würste formen und rundherum ca. 15 Min. braten.

Guten Appetit!

Info: Köfte können auch auf dem Grill oder im Backofen gegart werden.

Tipp: Dazu passt gut Fladenbrot und Joghurt!

Nährwerte (pro Portion)

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