Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Knusprige Fetacroissants

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Knusprige Fetacroissants

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Ei, 2 EL Öl, ¼ TL Salz und ca. 6 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, dünn mit etwas Öl bepinseln und zugedeckt 20 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In eine Schüssel Feta zerbröseln, mit Petersilie, Knoblauch, Crème fraîche, Oregano und Paprikapulver vermengen.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf einem mit Mehl bestäubten sauberen Küchentuch sehr dünn ausrollen (ca. 40 x 50 cm) und in 10 längliche Dreiecke schneiden. Jeweils etwas Füllung an der kurzen Seite daraufgeben, Seiten leicht darüber einschlagen und zur Spitze hin zu länglichen Röllchen aufrollen.
4.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas Öl bepinseln und im Backofen bei ca. 25–30 Min. knusprig backen, dabei nach halber Backzeit nochmals mit Öl bepinseln. Heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis
Zum Rezept