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Knuspertartes mit Erbsen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knuspertartes mit Erbsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Knuspertartes mit Erbsen

Portionen
Erbsen, tiefgefroren
300 g
Schalotten
1 St.
Rosmarin, frisch
10 g
saure Sahne
200 g
Eier
2 St.
Milch
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Blätterteig
2 St.
Butter
1 EL
Parmesan, gerieben
50 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfannePinselMuffinform
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Erbsen in ein Sieb geben und antauen lassen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. In einer Schüssel Erbsen, Schalotte und Rosmarin miteinander vermengen.
2.
In einer Schüssel saure Sahne, Ei und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Blätterteig auf einem angefeuchteten Küchentuch ausbreiten und in je 4 Quadrate schneiden. Muffinblech mit etwas Butter ausfetten und Mulden jeweils mit Blätterteig auskleiden. Nacheinander Erbsenmischung und Saure-Sahne-Creme in die Blätterteigmulden geben und mit Parmesan bestreuen.
4.
Tartes im Ofen ca. 20 Min. backen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen und Knuspertartes mit Erbsen lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Fülle Teig und Füllung nicht in angrenzende Vertiefungen im Blech, sondern lass dazwischen jeweils eine frei, damit die Teigränder etwas überstehen und knusprig backen können.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

795 kcal

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiß

18 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

51 g

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