Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Knoblauch-Rumpsteak

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Knoblauch-Rumpsteak

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)SchneebesenGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Steak waschen, trocken tupfen und zur Marinade geben. Am besten ca. 1 h in der Marinade ruhen lassen.
2.
Inzwischen Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen, Wurzeln und Blätter entfernen und in Scheiben schneiden. Karotten waschen, Enden entfernen, schälen und in Stifte schneiden. In einer Schüssel Essig, Honig und Senf mit Olivenöl zu einem cremigen Dressing verrühren und mit Salz abschmecken.
3.
Steak aus der Knoblauchmarinade nehmen und auf einem heißen Grill ca. 6–8 Min. grillen. Salatblätter, Karotten und Radieschen mit dem Dressing vermengen. Knoblauchsteaks mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst das Knoblauch-Steak natürlich auch in der Pfanne zubereiten. Dazu passt Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Timos veganes Festival-Sandwich
Timos veganes Festival-Sandwich Zum Rezept