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Knoblauch-Rumpsteak

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knoblauch-Rumpsteak für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Knoblauch-Rumpsteak

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)SchneebesenGrill
1.
Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Steak waschen, trocken tupfen und zur Marinade geben. Am besten ca. 1 h in der Marinade ruhen lassen.
2.
Inzwischen Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen, Wurzeln und Blätter entfernen und in Scheiben schneiden. Karotten waschen, Enden entfernen, schälen und in Stifte schneiden. In einer Schüssel Essig, Honig und Senf mit Olivenöl zu einem cremigen Dressing verrühren und mit Salz abschmecken.
3.
Steak aus der Knoblauchmarinade nehmen und auf einem heißen Grill ca. 6–8 Min. grillen. Salatblätter, Karotten und Radieschen mit dem Dressing vermengen. Knoblauchsteaks mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst das Knoblauch-Steak natürlich auch in der Pfanne zubereiten. Dazu passt Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

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