[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 25min
Zubereitungszeit 25min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Kochschinken und Gouda in Streifen schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einem Streifen Kochschinken und Gouda auf einer Hälfte belegen. Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern fixieren.

In einem ersten tiefen Teller Eier verquirlen. In einen weiteren Teller Mehl geben und in einem dritten Teller Paniermehl verteilen. Cordon bleu zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen. Zuletzt rundherum im Paniermehl wälzen und Panade leicht andrücken.

In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Cordon bleus im heißen Öl ca. 3–5 Min. goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch ca. 5 Min. zugedeckt ruhen lassen.

Zitrone waschen, vierteln und zum klassischen Cordon bleu reichen.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!