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Klassischer Reissalat

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Für Klassischer Reissalat

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Zubereitung 4 Portionen

Für Klassischer Reissalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 13 Min. garen. Nach ca. 8 Min. Erbsen zugeben und zusammen zu Ende garen.

2.
Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und und in feine Ringe schneiden.

3.
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Reis, Erbsen, Mais und Paprika zugeben und vermengen. Abschmecken und klassischen Reissalat bis zum servieren kaltstellen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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