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Klassischer Reissalat

4,5
4,5 - 22 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer Reissalat

Portionen
Langkornreis
300 g
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Mais aus der Dose
100 g
Paprika, rot
1 St.
Paprika, grün
1 St.
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
Öl
2 EL
Essig
1 EL
Senf
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topf mit DeckelSieb
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 13 Min. garen. Nach ca. 8 Min. Erbsen zugeben und zusammen zu Ende garen.
2.
Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Reis, Erbsen, Mais und Paprika zugeben und vermengen. Abschmecken und klassischen Reissalat bis zum Servieren kalt stellen.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

403 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiß

10 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

6 g

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