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Klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit DeckelSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln ca. 11 Min. bissfest kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel halbieren und schälen. Gewürzgurken und Erbsen in ein Sieb abgießen. In den Mixbehälter Zwiebel und Gewürzgurken geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
3.
In den Mixbehälter Petersilie geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Fleischwurst zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und zu der Zwiebel-Gurken-Mischung umfüllen.
4.
In den Mixbehälter Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Essig geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
5.
In der Schüssel Nudeln, Dressing und Gemüse vermengen. Klassischen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Lass dem Salat noch etwas Zeit zum Durchziehen nach der Zubereitung.

Nährwerte (pro Portion)

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