[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 1h 30min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Rindergulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 5 Min. anbraten und aus dem Topf nehmen.

Zwiebel im Bratensatz ca. 2 Min. anbraten, Tomatenmark zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Rinderbrühe, Fleisch, Paprkiapulver und Lorbeerblatt zugeben und ca. 60 Min. köcheln.

Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Karotten schälen und würfeln. Zur Suppe geben und nochmals ca. 30 Min. köcheln.

In einer Schüssel Stärke mit 3 EL kaltem Wasser verrühren und in die Suppe einrühren. Leicht köcheln lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.

Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!