×

Klassische Gazpacho

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Klassische Gazpacho

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Toastbrot entrinden und in einer Schüssel in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf ca. 1 L Wasser aufkochen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Eine Tomate beiseitelegen.

Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Etwa 1 EL beiseitelegen. Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Gurke ebenfalls waschen und grob würfeln. Brot ausdrücken.

Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
3.
In einem hohen Gefäß Brot, Knoblauch, Zwiebel, Gurke, Paprika und Tomaten fein pürieren. Etwa 250 ml kaltes Wasser zugeben, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
4.
Suppe am besten über Nacht kalt stellen.

Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
5.
Beiseitegelegte Paprika fein würfeln. Beiseitegelegte Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
6.
Klassische Gazpacho ggf. nochmals abschmecken und mit gewürfeltem Gemüse und Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept