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Klassische Frikadellen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Klassische Frikadellen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 3–4 Min. glasig anbraten.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Frikadellen zubereitet.
2.
Brötchen ausdrücken. In einer Schüssel Hackfleisch, Senf, Zwiebelwürfel, Ei und eingeweichtes Brötchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Masse zu weich sein, etwas Paniermehl zugeben. Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Frikadellen zubereitet.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Anschließend die Pfanne mit einem Deckel abdecken, Hitze reduzieren und die Frikadellen für ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Klassische Frikadellen auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zu den Frikadellen passt super Kartoffelpüree Grundrezept.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Frikadellen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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