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Kidneybohnen-Mais-Salat mit Avocado

137 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kidneybohnen-Mais-Salat mit Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bohnen und Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel alles mit 3 TL Limettensaft und Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Scheibe Damper (schnelles Brot).

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (3):

Sabrina
Vor 2 Monaten
Super lecker, ich hab den Salat ohne Koriander gemacht. Gut dazu passen Tortillachips
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Vögelchen
Vor einem Monat
Sieht gut aus!
Meldung
Vögelchen
Vor einem Monat
Sieht gut aus!
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