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Kichererbsensalat

37 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kichererbsensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke, Tomaten, Zwiebel, Kichererbsen und Petersilie mit dem Dressing vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieser Salat passt gut zu Marinierte Lammfilets auf Hummus oder Gegrillte Barbecue Karotten.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Änki
Vor 2 Monaten
Sehr lecker
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