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Kichererbsen-Kartoffel-Puffer mit Tomatensalat

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kichererbsen-Kartoffel-Puffer mit Tomatensalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen lassen und in einem hohen Gefäß pürieren. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und in das Sieb geben. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel Kichererbsen mit Kartoffeln, zwei Dritteln der Zwiebeln, Ei, Curry, Salz und Pfeffer vermengen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Hälfte der Masse mithilfe eines Löffels zu 8 cm großen Puffern in das heiße Öl verteilen. Leicht platt drücken und ca. 3 Min. goldbraun backen. Kichererbsen-Kartoffel-Puffer wenden und nochmals ca. 4 Min. goldbraun backen.
3.
Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen und Vorgang mit der restlichen Masse wiederholen.
4.
Tomaten in einer Schüssel mit den restlichen Zwiebeln vermengen und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensalat auf Tellern verteilen und mit Kichererbsen-Kartoffel-Puffern servieren.

Guten Appetit!
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