Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kichererbsen-Karotten-Dip mit Cashewkernen

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Kichererbsen-Karotten-Dip mit Cashewkernen

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kichererbsen-Karotten-Dip mit Cashewkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Im Mixbehälter Karotten 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Karotten mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und mit der Anbratstufe/8 Min. garen.
2.
Währenddessen Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Petersilie und Koriander waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
3.
Anschließend Karotten herausnehmen und abkühlen lassen. Im Mixbehälter Kichererbsen, Kräuter, Cashewkerne und 2–3 EL Wasser 15 Sek./Stufe 10 pürieren.
4.
Creme an der Schüsselwand herunterschieben, erneut 15 Sek./Stufe 10 pürieren. Crème fraîche zufügen und  8 Sek./Stufe 6 unterrühren.
5.
Limette halbieren und Saft auspressen. Creme mit Salz, Zimt, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken und mit den Karotten verrühren. Kichererbsen-Karotten-Dip mit Cashewkernen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt Antipasti-Focaccia.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden