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Kichererbsen-Curry mit Hähnchen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

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Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kichererbsen-Curry mit Hähnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kichererbsen-Curry mit Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Temperieren beiseitelegen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und etwas abtropfen lassen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Karotten waschen, schälen, Enden entferen und ebenfalls ca. 1 cm groß würfeln. Blumenkohl waschen, trocknen und in kleine Röschen teilen.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen kräftig salzen und im heißen Öl ca. 3 Min. rundherum goldbraun anbraten. Anschließend pfeffern, herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern.
4.
1 EL Öl zum Bratensatz in den Topf geben und vorbereitetes Gemüse darin mit etwas Salz auf mittlerer bis hoher Stufe unter geleg. Wenden ca. 3–4 Min. anschwitzen. Currypulver zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
5.
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und ca. 15–20 Min. köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren und ggf. etwas Wasser zugeben. Derweil Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob schneiden.
6.
Kichererbsen und Filetstücke zum Curry geben und ca. 2–3 Min. darin erwärmen, bzw. gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und etwas vom Limettensaft abschmecken. Kichererbsen-Curry auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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