Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kartoffeltaler aus Süßkartoffeln mit Mozzarella und Bohnensalat

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffeltaler aus Süßkartoffeln mit Mozzarella und Bohnensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffeltaler aus Süßkartoffeln mit Mozzarella und Bohnensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf 3 l Salzwasser aufkochen. Süßkartoffel waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Süßkartoffel in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 20–25 Min. im Ofen rösten. Schüssel säubern. Bohnen waschen, die Enden abschneiden und Bohnen im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen. Anschließend im Sieb kalt abschrecken.
3.
Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Paprika entstrunken und entkernen und in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelenden entfernen und Frühlingszwiebeln schräg in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden.
4.
2 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika ca. 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. weitere 2 Min. braten. Danach in der gesäuberten Schüssel Bohnen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Kürbiskerne, Olivenöl und Balsamicoessig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Mozzarella grob zupfen, über den Süßkartoffeln verteilen und den Salat dazulegen. Kartoffeltaler aus Süßkartoffeln mit Mozzarella und Bohnensalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept