×

Kartoffelsalat mit Salsadressing

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kartoffelsalat mit Salsadressing

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffelsalat mit Salsadressing

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt für ca. 20 Min. gar kochen. Währenddessen Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Samen entfernen und fein würfeln.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, schälen und würfeln.

3.
In einer Schüssel Öl mit Essig, Salz und Pfeffer anrühren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika unterheben und mit Basilikumstreifen in Einmachgläsern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden