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Kartoffelsalat mit Pastrami

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelsalat mit Pastrami für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelsalat mit Pastrami

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pastrami zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Kartoffeln waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. gar köcheln. Anschließend abgießen und in einem Sieb leicht ausdampfen lassen.
2.
In einem zweiten Topf Wasser aufkochen. Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen. Gekochte Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
3.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
4.
In einer Schüssel Schalotten, Gurkenwürfel, Petersilie, süßen Senf, Essig und 2 EL Gewürzgurkenfond mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Warme Kartoffeln in der Schüssel mit dem Dressing vermischen. Falls notwendig weiteres Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Eier halbieren und leicht salzen. Kartoffeln auf einer Servierplatte anrichten. Eier und Pastrami zwischen den Kartoffeln verteilen und Pastrami-Kartoffelsalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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