Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kartoffelrösti mit Apfel-Salat

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelrösti mit Apfel-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffelrösti mit Apfel-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselTellergroße PfanneSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen und waschen. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Gorgonzola in Stücke schneiden.
2.
In einer Schüssel Olivenöl mit süßem Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. In einer Schüssel Kartoffeln mit Ei, Stärke, Salz und Pfeffer vermengen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und mit einem Löffel die Hälfte der Kartoffelmasse portionsweise in das heiße Öl legen. Kartoffelmasse etwas platt drücken und ca. 2 Min. goldbraun anbacken. Rösti wenden, jeweils ein Stück Gorgonzola auf die Rösti verteilen und von der anderen Seite ca. 2 Min. goldbraun backen. Auf einem Teller beiseitelegen und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
4.
Salat, Apfel und Kresse in der Schüssel mit dem Dressing vermengen. Zusammen mit gratinierten Kartoffelrösti servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept