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Kartoffelpüree mit kleinen Rostbratwürstchen und gerösteten Zwiebeln

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kartoffelpüree mit kleinen Rostbratwürstchen und gerösteten Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKartoffelstampfer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20–25 Min. weich garen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 20 Min. goldbraun schmoren.
3.
Nach ca. 15 Min. Bratwürste mit in die Pfanne geben und zusammen goldbraun braten.
4.
Kartoffeln in ein Sieb abgießen und im Topf Milch kurz aufkochen, Butter in der Milch schmelzen lassen. Kartoffeln in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Kartoffelpüree mit Rostbratwürstchen und den gerösteten Zwiebeln auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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