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Kartoffelpfanne mit Spinat und Feta

53 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelpfanne mit Spinat und Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt ca. 20 Min. zugedeckt garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Feta mit den Händen grob zerbröseln. Oliven in Ringe schneiden.
2.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln darin ca. 5 Min. goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Spinat und Oliven in die Pfanne geben, mit Brühe ablöschen.
3.
Alles ca. 5 Min. köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf Tellern verteilen und mit Feta bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (2):

Maria nenova
Vor ein paar Monaten
Great Rezept!I will definitely make it today!
Meldung
Peterle
Vor 2 Wochen
Naja, den Spinat sollte man nicht nur abtropfen lassen, dann hat man nämlich Spinat-Kartoffel-Suppe von dem ganzen Wasser!
Geschmacklich gut und auch relativ schnell zubereitet. Aber der Spinat sollte wirklich gut trocken sein.
Meldung

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