×

Kartoffelgratin Tricolore

Dauer 65 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kartoffelgratin Tricolore

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffelgratin Tricolore

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 10–12 Min. vorgaren. Anschließend in ein Sieb abgießen.

2.
Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Kartoffelscheiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Sahne, Milch, Eier, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Hälfte vom Käse unterrühren, über das Gemüse gießen und mit übrigem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 40–45 Min. knusprig backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden