×

Kartoffelchips mit Thymiansalz

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kartoffelchips mit Thymiansalz

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffelchips mit Thymiansalz

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Küchenmaschine Salz mit Thymian fein zerkleinern, alternativ sehr fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und mit einem Küchenhobel in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

2.
In einem Topf Öl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Blasen aufsteigen. Kartoffelscheiben in kleinen Portionen darin ca. 30 Sek. frittieren, bis sie an den Rändern leicht bräunen. Mit einem Sieb oder einer Schaumkelle herausheben, nebeneinander auf Küchenpapier geben und gut abtropfen lassen.

3.
Chips in eine Schüssel geben und mit dem Thymian-Salz vermengen. Sofort servieren.

Viel Freude beim Genuss!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden