Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kartoffel-Twister mit Tomaten-Dip

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Twister mit Tomaten-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffel-Twister mit Tomaten-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und längs mittig jeweils einen Spieß hindurchschieben. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln quer rundherum ca. 0,5 cm breit bis zum Spieß einschneiden, dabei die Kartoffeln drehen, sodass Spiralen entstehen.
2.
Knoblauch schälen und grob hacken. In einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffelspiralen auf den Spießen vorsichtig etwas auseinanderziehen und rundherum so mit dem Würzöl bestreichen, dass es auch in die Zwischenräume gelangt.
3.
Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und je nach Größe 50–60 Min. goldbraun backen, dabei mehrmals wenden und mit übrigem Öl bestreichen.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne mit Frühlingszwiebeln und Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kartoffel-Twister aus dem Ofen nehmen und mit Tomaten-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept