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Kartoffel-Paprika-Suppe mit Crème fraîche

63 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kartoffel-Paprika-Suppe mit Crème fraîche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln putzen, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und darin die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und Kartoffeln ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.
Inzwischen Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Zur Suppe geben und darin weitere ca. 10 Min. weich garen. Suppe anschließend fein pürieren und würzig abschmecken. Auf Teller oder Schüsseln verteilen, je einen Löffel Crème fraîche daraufgeben und mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Moni Ufo
Vor ein paar Monaten
Die Suppe schmeckt sehr gut und ist sehr einfach zu kochen. Ich nehme noch frische Petersilie zur Deko
Meldung
Steffi
Vor 3 Monaten
Diese Suppe ist richtig lecker und schnell zubereitet Haben ein Bagget dazu gegessen . Als deko habe ich Petersilie genommen
Meldung

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