Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Kartoffel-Käse-Bällchen auf Zucchini-Streifen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 55min

Schwierigkeit Schwierig

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Kartoffel-Käse-Bällchen auf Zucchini-Streifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf bedeckt mit Salzwasser aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Alternativ mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten.
2.
In einer Schüssel heiße Kartoffeln, Gouda, Crème fraîche und 1 Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse abkühlen lassen.
3.
Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini ca. 1–2 Min. anbraten. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Zucchini mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
4.
In einer Schüssel restliches Ei verquirlen. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzkochlöffelstiel Blasen aufsteigen. Kartoffelmasse zu ca. 3 cm großen Bällchen formen. Bällchen erst im verquirlten Ei, dann in Paniermehl wenden. Portionsweise im heißen Öl ca. 2 Min. knusprig braun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kartoffel-Käse-Bällchen auf Zucchini-Streifen anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Frittiere vorab ein Probebällchen und gib etwas Paniermehl zur Kartoffelmasse, falls sie zu weich ist.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis
Zum Rezept