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Karotten-Kichererbsen-Salat

13 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Karotten-Kichererbsen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Salatstrunk entfernen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen. Kichererbsen ebenfalls abgießen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Joghurt mit Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Karotten, Salat, Kichererbsen und Petersilie mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Nina
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker und leicht. Habe noch gebratene Pilze, Paprika und etwas Fetakäse dazugegeben.
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