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Käse-Schinken-Pfannkuchen mit Schnittlauchcreme

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Käse-Schinken-Pfannkuchen mit Schnittlauchcreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselTellergroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Für den Teig in einer Schüssel Eier verquirlen, Mehl und 1 Prise Salz zugeben und vermengen. Milch nach und nach in die Schüssel gießen und mit dem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter, leicht dickflüssiger Teig entsteht.
2.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen. Pfannkuchen ca. 1–2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden und sich vom Boden löst, vorsichtig wenden und nochmals ca. 30 Sek. von der anderen Seite goldbraun backen. Pfannkuchen beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Schnittlauch mit Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden. Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und abtropfen lassen.
4.
Je einen Pfannkuchen mit 1 EL Schnittlauchcreme bestreichen, mit Salatblatt, zwei Scheiben Schinken, einer Scheibe Käse sowie einigen Tomatenscheiben belegen, aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Wrap auch in Frischhaltefolie einwickeln und ihn als Snack mitnehmen.

Nährwerte (pro Portion)

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