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Kabeljaufilet-Spieß

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kabeljaufilet-Spieß

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kabeljaufilet-Spieß

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljaufilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag waschen, trocken tupfen und würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Schüssel Kabeljauwürfel mit Thymian, Zitronensaft und Salz marinieren.

2.
Bacon grob würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.

3.
Bacon, Paprika, Zwiebeln abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Die Fischspieße ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze auf Folie grillen. Dabei öfters wenden. Alternativ eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße rundherum ca. 10 Min. anbraten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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