×

Kabeljau mit Orangenbutter

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kabeljau mit Orangenbutter

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Kabeljau mit Orangenbutter

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Orange heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit 2 EL Orangensaft würzen.

2.
In einer Schüssel weiche Butter mit Orangenschale, 2 TL Orangensaft, Salz und Pfeffer verkneten.

3.
Kabeljau auf dem heißen Grill in einer Schale ca. 5 Min. grillen. Etwas Orangenbutter in Flöckchen darauf verteilen und kurz schmelzen lassen. Kabeljau mit Orangenbutter servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Kabeljau auch in der Pfanne braten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden