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Kabeljau mit Avocado-Gurkensalat

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kabeljau mit Avocado-Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gurken waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und leicht schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffel Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und grob hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, Honig und 4 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken, Dill, Zwiebeln und Avocado mit dem Dressing vermengen.
3.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kabeljau von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Anschließend Pfanne vom Herd nehmen und Kabeljau ca. 5 Min. ruhen lassen.
4.
Avocado-Gurkensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Gebratenen Kabeljau daraufgeben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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