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Ingwer-Garnelen mit Früchten

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Ingwer-Garnelen mit Früchten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Ingwer-Garnelen mit Früchten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Garnelen ggf. über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Ingwer schälen und fein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Limettensaft mit Honig, Sojasauce und Ingwer verrühren. Garnelen zugeben und beiseitestellen.

2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Kaki waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Salatblätter abtrennen, in mundgerechte Stücke zupfen und waschen.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Garnelen aus der Marinade nehmen und ca. 3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mango und Kaki zufügen, mit Marinade ablöschen und ca. 1 Min. durchschwenken.

4.
Salat auf Tellern verteilen. Ingwer-Garnelen mit Früchten samt Sauce auf dem Salat verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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