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Indische Putenspieße mit Curryjoghurt

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Indische Putenspieße mit Curryjoghurt

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Indische Putenspieße mit Curryjoghurt

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt, Limettensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren.

2.
Pute waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit der Hälfte des Curryjoghurts in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und darin gut wenden. Am besten über Nacht zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.

3.
Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Bananen waschen und mit Schale schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Putenwürfel mit Bananenscheiben auf die Holzspieße schieben.

4.
Auf einer Alugrillschale oder direkt auf dem heißen Grill ca. 15 Min. grillen, dabei mehrmals wenden. Indische Putenspieße mit übrigem Curryjoghurt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Spieße auch in der Pfanne zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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