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Hummus-Crostini

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hummus-Crostini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleine PfanneBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesam ca. 2 Min. rösten. Zitronen halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Sesam, 50 ml Wasser, 6 EL Zitronensaft und Honig fein pürieren. Hummus abschmecken.
2.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika ca. 3 Min. braten. In einer Schüssel gebratene Paprika mit Balsamico, 2 EL Olivenöl, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Für die Crostini von den Brötchen jeweils 4 dicke Scheiben schräg abschneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 3 Min. knusprig grillen.
4.
Salat waschen und trocken schleudern. Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Halloumi darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Brotscheiben mit Hummus bestreichen, mit Salat, Halloumi und Paprika belegen und mit Pinienkernen garnieren.

Guten Appetit!

Das Rezept ist vom DHB-Chefkoch Nils Walbrecht aus seinem E-Book „Erfolg isst anders!“.

Nährwerte (pro Portion)

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