×

Hot Dog mit Guacamole und Nachos

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hot Dog mit Guacamole und Nachos

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Hot Dog mit Guacamole und Nachos

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Hot Dog Würstchen bei kleiner Stufe im Wasser ca. 10 Min. warm werden lassen.

2.
Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. Knoblauch schälen und hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch fein würfeln. In einem Gefrierbeutel Nachos etwas zerkrümeln.

3.
In einer Schüssel Avocado mithilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblauch zugebe und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

4.
Hot Dog Brötchen nach Belieben im Ofen erwärmen und längs aufschneiden. Mit Guacamole bestreichen und Hot Dog Würstchen in das Brötchen legen. Mit Tomaten, Röstzwiebeln und Nachos garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden